02 51 99 61 30
Vendée, Pays de la Loire, France métropolitaine, France
Créée il y a une centaine d’année, cette affaire familiale est devenue incontournable sur son secteur géographique, de part son emplacement et la qualité de sa cuisine. Compte tenu de cette différenciation, ce restaurant gastronomique n’a pas réellement de concurrence directe.
Il propose une offre diversifiée de menus et de plats à la carte: sa cuisine gastronomique est principalement orientée poissons et crustacés avec un bel accord mets et vins.
Emplacement de choix sur la côte avec une vue imprenable sur la mer.
L’établissement a une capacité d’une cinquantaine de couverts.
L’activité est concentrée à 80 % sur les mois d’avril à octobre.
Prix sur demande
Ajout : 14/02/2025
Nos expertises
Nos annonces
Qui sommes-nous ?
Des questions ?
Copyright © 2025 TRANSMEO
Owning a home is a keystone of wealth… both financial affluence and emotional security.
Suze OrmanEn cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser son utilisation et contribuer à nos efforts de marketing.